Home . Lista progetti . Dettaglio progetto

Locale Artigianale

L'idea di progetto è quella di ricreare un ambiente caldo e accogliente senza tralasciare gli aspetti di utilità per la lavorazione all’interno del locale artigianale. Il Concept nasce dalla centralità data dal bancone lavoro. Il bancone lavoro, oltre ad essere utilizzato per la preparazione degli alimenti e utilizzato come elemento di esposizione dei prodotti realizzati al momento e non.

La centralità della postazione lavoro rappresenta il faro da cui si generano e ruotano intorno tutte le altre scelte progettuali, dai rivestimenti e pavimenti fino agli arredi e alla illuminazione.

Tutto rappresenta in pieno l’idea di un locale green che accoglie modernità e tradizione senza mai abbandonare la funzione principale, quella di realizzare un prodotto di eccellenza, buono e genuino partendo da materie prime selezionate.

Il locale x è stato studiato per essere un locale in cui la realizzazione del prodotto sta al centro dell’attenzione fino ad essere assaporato e gustato.

Località:

Cagliari

Committente:

Privato

Stato:

Preliminare

Date:

Agosto 2016

Servizi:

Elaborazione concept con realizzazioni grafiche 3D, schemi distributivi locale, studio di colori e materiali.

Progettisti:

Ing. Arch. Carlo Piredda
Ing. Arch. Luca Forteleoni

Elaborazione graficaElaborazione graficaElaborazione graficaElaborazione graficaElaborazione grafica
Elaborazione graficaElaborazione graficaElaborazione graficaElaborazione graficaElaborazione grafica